Глас Народа. Рецензия на фильм "Бордерлендс"

13.08.2024
Глас Народа. Рецензия на фильм Бордерлендс
В российский прокат вышел фильм "Бордерлендс", созданный по мотивам популярной видеоигры. На домашнем для нее рынке и в остальных странах экранизация не проявила себя должным образом, но в России всегда был собственный подход к проектам на основе видеоигр, поэтому в наших реалиях результат может быть совсем иным. Что думают по поводу уведенного читатели издания "Новости кино" в общей рецензии в рубрике Глас Народа.

Вы на Пандоре, дамы и господа!

"Выветривается данный фильм из башки, быстрее, чем вы дойдете домой из кинотеатра. Смотрел в четверг, а что там было вообще не помню. Кромешная тьма в голове. Ну собралась команда, надо там спасти девочку. В очередной раз - данная бэби "великая" и должна дверь открыть в волшебную страну. Ну прям увлекательная история. Едут они значит по пустоши и пытаются шутить. Но вот с последним проблемы. Шуток нет, забавных диалогов также. Даже пострелять от души не получилось. Местный ВАЛЛ-И(уж простите не буду я искать, как зовут эту железку да и зачем), ну так вот Железяка эта - самое лучшее что есть в фильме. Играет неплохо, даже круче самой К.Бланшетт (опять видимо за бутеры снимающейся). И местного Валл-И я считаю не докрутили.Ему бы по острее быть и шуток поболее. Герои пустые болванчики, химии между ними ноль. Концовка убийственно скучная и мало чем отличается от сотни похожих фильмов. Посредственная графика, даже на саундтрек денег видимо не хватило. Jon Smith

Один из худших фильмов которые я видел в жизни, если учитывать бюджет и конечный результат.

"Я не играл в игру, поэтому не пытал никаких сентиментов и напрасных иллюзий. Просто шел на интересное кино. Но интересного кина тут нет. Это коктейль бессмысленных, тупых и вирвыглазных сцен, без души. Абсолютно слабая режессура и ничем не лучше сценарий. Очень слабая графика. Этот фильм эталон того как не надо снимать кино. В нем нет ничего хорошего. Абсолютно!!". Zuko010101

Это как "Стражи Галактики". Разношёрстая компашка, межпланетные поиски макгаффина, яркие цвета, много шуток (в основном не очень).

"Разные характеры героев в исполнении актёров разного калибра! Это как Стражи, могло быть! Но есть одно "Но", могло быть, но не получилось! У Кейт, особенно на крупных планах, прям читается в глазах, да какого чёрта!!! Единственныц кто кайфует, это девчонка, с такими звёздами, да только и надо что баловаться! Ещё очень странно что декорации не очень, графика в некоторых местах рисовка и боёвка слабая. А бюджет вроде как 160 мульонов. В общем кино на один раз, посмотрел и через пару дней забыл". DarkKnight77