Глас Народа. Рецензия на фильм "Дэдпул и Росомаха"

31.07.2024
Глас Народа. Рецензия на фильм Дэдпул и Росомаха
В мировом прокате самый ожидаемый фильм 2024 года "Дэдпул и Росомаха", который уже полностью оправдал этот статус, стартовав с многочисленными кассовыми рекордами, как в домашнем, так и международном прокатах. Уже совершенно очевидно, что идея объединения двух столь популярных персонажей из вселенной Людей Икс себя полностью оправдала. Но какие это сулит перспективы для всей киновселенной Марвел? Насколько удачно вписались два мутанта в уже существующие сюжетные арки и перспективные ответвления? Есть ли у этой истории будущее? Об этом порассуждают читатели издания "Новости кино" в совместной рецензии на фильм "Дэдпул и Росомаха".

Вот не ожидал что в этом фильме будет антиалкогольный посыл

И весьма предсказуемо что многие зрители этого не видят:)ведь "от этого когти не стоят":))) Есть очень удачные шутки, но и безмозглые, но их мало. Много интересных камео. О которых лучше не говорить в открытую))Джекман и Рейнольдс радуют глаз. Минусы. В фильме уже который раз, например, после сериала "Локи" показаны идиотами Министерство Времени. Парадокс просто идиот. Все сцены с ним омерзительные и тупые. Быстро слитый злодей-персонаж.Саундтрек быстро выветривается из головы. Текстолит

Фильм отличный, много юмора много экшена, наконец-то Рейнольдсу дали другой голос

В прошлых вообще была не понятно что он говорит. Химия между двумя актёрами бесподобна, камео удивляют, сюжет слабенький но это не главное. В общем доволен, получил массу удовольствия, и да Дэдпул на этот раз очень удачно и чётко ломает четвертую стену. Фокс убил, Дисней воскресил и теперь до 90 лет будет выкачивать тебя. Наруганг

Первое, что хочу сказать СПАСИБО казахскому дубляжу за новый голос Дедпула

Потому что Петра Гланца просто было НЕВЫНОСИМО слушать в первых двух частях. Обычно Рейнольдс сам убивал юмор, а Гланц чисто добивал, но тут наконец то нашли достойную замену. И кстати впервые на моей памяти Рейнольдс СМЕШНОЙ. Я от этого в полнейшем шоке был, потому что считал его самым скучным челом, а тут реально удивил. Я думал, что Логана сделают клоуном в КВМ, но мудрые продюсеры решили совместить драму и юмор, где каждый отвечал за свою функцию. У Дедпула наконец то появился визуал и красивые экшн сцены, а то серые тона были отвратительными в первых двух. Кучу крутых камео. Блэйд в Марвеле ТОЛЬКО ОДИН и я честно не знаю, зачем Махершала Али нужен:)) Дайте Татуму сольник Гамбита, а Аффлек конечно профукал такой шанс. Злодей конечно снова так себе, надо было найти более шизанутого злодея. Однозначно входит в топ 5 лучших фильмов по Марвелу. Поздравляем кепку, This is cinema darkwhite

Отличный задорный фанатский боевик, более отрывной и креативный в сравнении с прошлыми частями.

Из минусов - несколько чужеродная по тональности драма, и хотелось бы более угарных злодеев, более близких по духу главному герою. А так, большие возможности дали Дэдпулу круче разойтись для большего безумного веселья. Дуэт Рейнольдса и Джекмана - зачет, по стандартам добротного бадди-муви. Да, это не СпайдерВерс Моралеса в целом, но куда лучше прошлых мультивселенских балаганов. Этот вполне осознает свою нелепость и уходит с ней в добротный трэшовый отрыв. Некоторые появления - однозначно, бомба. Andrey253

Готова в кайф пересмотреть ленту еще раз несколько

Чтобы раз за разом оценить всё мультимножество вкуснейших деталей и погрузиться в море не отпускающего притягательного обаяния. На поверхности безудержный драйв, сочный кровавый экшен, все оттенки иронии от безобидных шуточек до едкого сарказма. Но сколько за этой невыносимой легкостью ювелирной, тщательной, изобретательной творческой работы, сколько невидимых ранее миру слез кроется за этим смехом, сколько новых и неожиданных нейронных синапсов завязалось в Марвеловской Вселенной, сколько добрых знакомых промелькнуло перед глазами - иной раз убийственно!! неожиданных. Короче, Марвел умер, Viva единственный жизнеспособный отросток Marvel! Constance

Первые 28 минут, это как выразился сам Дэдпул "Капец, как до фига экспозиции для триквела".

А в финале встаёт такой огромный вопрос к логике происходящего, в том плане, что если сценаристы приняли фильм "Логан" 2017-го года за канон, то чёрт возьми как этот мир работает, ведь не логично получается. В остальном получился не плохой боевичок по комиксам Марвел, хотя финальный бой можно было и получше снять; шутки норм, камео удачные (Что в этом фильме забыл Шаттерстар? Лучше бы вернули бармена Хорька); а вот драмой Росомахи я чёт не проникся, да и с линией отношений Уэйда и Ванессы мне кажется перемудрили, учитывая первые два фильма "Дэдпул". John23

Пожалуй начну с минусов - тот кто озвучивал Дэдпула

Почему-то у нас в кинотеатре звучал другим голосом а не привычным какой был в первых двух частях. В целом фильм очень динамичный, чего только стоят все те камео о которых говорили что их будет много и конечно язвительные шутки в сторону других студий об их "громких фильмах" которые просто провалились.Простите за спойлер но фотку Стена Ли тоже засветили что было очень приятным бонусом в фильме. В целом дуэт Хью и Райна думаю даст толчок Марвелу снова заработать не малых денег. Sakura